Riz et poulet au lait de coco et au curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette délicieuse de riz et poulet au lait de coco et au curry, idéale pour un repas en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 3

  • Riz

    Riz 240 g

  • Grosse courgette

    Grosse courgette 2

  • Harissa à la rose

    Harissa à la rose 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Lait de coco

    Lait de coco 250 ml

  • Coco râpée 50 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Miel

    Miel

  • Citron vert (le zeste)

    Citron vert (le zeste) 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez le lait de coco, la coco râpée et la crème liquide. Mélangez puis ajouter le curry, le miel, la sauce soja, la harissa à la rose et le zeste de citron. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux.
  3. 3 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez le riz. Faites le cuire 10 min puis égouttez le.
  4. 4 Pendant que le riz cuit, coupez les courgettes en petits dés et faites les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Servez le riz, le poulet et les courgettes avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette