Poulet au curry au lait de coco et nouilles sautées

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

La cuisine asiatique a toujours fait partie de ma vie et je ne peux m'en passer. Ce poulet coco est tout simplement délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation : Épluchez le poivron et coupez-le en fines lanières. Réservez. Faites de même avec les carottes. Coupez le poulet en morceaux.
  2. 2
    Réchauffez une cuillère à café d’huile dans un wok et faites dorer les morceaux de poulet et les légumes sur feu vif.
  3. 3 Saupoudrez avec le curry et ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le tout quelques minutes. Veillez à ne pas faire bouillir la sauce. Salez et poivrez.
  4. 4 Mettez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire juste le temps nécessaire. Égouttez-les et ajoutez-les au poulet.
  5. Pour finir
    Mélangez et servez avec une feuille de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler QueenMomsie - 8 septembre 2019
Excellent

Exquis

Signaler Guillaume - 6 juillet 2019
Très bien

Étape 5 faites disparaître le demi-oignon de la recette :)

Signaler Mareva - 27 septembre 2018
Excellent

Super bon! Je rajoute du vin blanc

Notez cette recette