Poulet au curry au lait de coco et nouilles sautées
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
La cuisine asiatique a toujours fait partie de ma vie et je ne peux m'en passer. Ce poulet coco est tout simplement délicieux. Envie d'un voyage culinaire qui mêle les saveurs exotiques de l'Asie ? Ce plat au curry et lait de coco accompagné de nouilles sautées saura ravir vos papilles, alliant la douceur crémeuse du lait aux épices parfumées du curry.
Ingrédients
2
personnes
-
Suprême de poulet 300 g
-
Oignon haché 1/2 unité
-
Huile neutre 1 c à c
-
Poivron rouge 1 unité
-
Carotte 1 unité
-
Lait de coco 150 cl
-
Curry 1 c à c
-
Nouille chinoise 2 plaques
-
Coriandre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparation : Épluchez le poivron et coupez-le en fines lanières. Réservez. Faites de même avec les carottes. Coupez le poulet en morceaux.
-
2
Réchauffez une cuillère à café d’huile dans un wok et faites dorer les morceaux de poulet et les légumes sur feu vif.
- 3 Saupoudrez avec le curry et ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le tout quelques minutes. Veillez à ne pas faire bouillir la sauce. Salez et poivrez.
- 4 Mettez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire juste le temps nécessaire. Égouttez-les et ajoutez-les au poulet.
-
Pour finirMélangez et servez avec une feuille de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?