Poulet au curry au lait de coco et nouilles sautées
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
La cuisine asiatique a toujours fait partie de ma vie et je ne peux m'en passer. Ce poulet coco est tout simplement délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparation : Épluchez le poivron et coupez-le en fines lanières. Réservez. Faites de même avec les carottes. Coupez le poulet en morceaux.
-
2
Réchauffez une cuillère à café d’huile dans un wok et faites dorer les morceaux de poulet et les légumes sur feu vif.
- 3 Saupoudrez avec le curry et ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le tout quelques minutes. Veillez à ne pas faire bouillir la sauce. Salez et poivrez.
- 4 Mettez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire juste le temps nécessaire. Égouttez-les et ajoutez-les au poulet.
-
Pour finirMélangez et servez avec une feuille de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?