Poulet au lait de coco, curry et amandes effilées
Découvrez la recette du Poulet au lait de coco, curry et amandes effilées, un plat exotique très simple à faire.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile, les mettre de côté.
- 2 Couper l'oignon en lanières, éplucher et couper le gingembre en morceaux très fins. Faire revenir le tout avec un peu d'huile, une cuillère à café rase de curry et une petite cuillère à café de purée de piment (quantité variable selon les goûts de chacun).
- 3 Y ajouter les morceaux de poulet cuits. Verser la moitié du lait de coco, laisser réduire 5 minutes, saler poivrer.
- 4 Ajouter le reste de lait de coco et faire revenir encore 5 minutes pour obtenir une consistance un peu crémeuse, rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirAjouter des amandes effilées en fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?