Verrines à la betterave rouge et au topinambour
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Découvrez la recette des Verrines à la betterave rouge et au topinambour, une recette qui apporte de la couleur, de la saveur et de la fraîcheur durant les repas d'automne.
Ingrédients
- Pour 6 verrines 11 cl :
- 600 g de betteraves cuites
- 2 topinambours cuits
- Un demi verre de bouillon
- Le jus d'un demi citron
- Sel poivre
- épices au choix :
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
- un peu de cumin en poudre ou de coriandre en poudre…
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Cuire les betteraves rouges à la vapeur puis les éplucher. Éplucher les topinambours, puis les cuire les à la vapeur.
- 2 Passer au mixer ou mieux au blender le bouillon, les betteraves, les topinambours. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et les épices. Mixer. Terminer par la crème. Mixer.
- 3 Verser dans les verrines à l’aide d’un entonnoir.
-
Pour finirDécorer avec des bâtonnets de pommes citronnés ou des brisures de noix. Conserver au frais durant plusieurs heures. Déguster en amuse bouche ou en inter plat.
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