Verrines de betterave rouge au fromage frais, avocat et pignons de pin
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de betterave rouge cuite
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 avocats
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches vertes émondées
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- Crème de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.
- 2 Éplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.
- 3 Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants. Servir frais.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?