Verrines de betterave rouge au fromage frais, avocat et pignons de pin
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Une entrée fraîche et tonique dans ses couleurs, et délicieuse en bouche : les verrines de betterave rouge au fromage frais, avocat et pignons de pin. Cette recette marie habilement les saveurs douces et terreuses de la betterave avec la fraîcheur du fromage et l'onctuosité de l'avocat. Les pignons apportent une touche croquante qui complète parfaitement l'ensemble.
Ingrédients
4
personnes
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Betterave rouge cuite 250 g
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Fromage frais ail et fines herbes 150 g
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Avocat 2 unités
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Pignon de pin 50 g
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Pistache verte émondée 30 g
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Crème de vinaigre balsamique
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.
- 2 Éplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.
- 3 Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants. Servir frais.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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