Verrines guacamole-surimi

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines guacamole-surimi, une recette simple et pleine de fraîcheur pour une entrée d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Confectionner le guacamole : couper l’oignon en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le surimi et mixer 2 minutes en passant par toutes les vitesses en faisant toutefois en sorte de ne pas faire une purée lisse.
  2. 2 Émincer le surimi.
  3. 3 Dresser les verrines en mettant le surimi entre 2 couches de guacamole.
  4. 4 Décorer chaque verrine d'une rondelle de citron.
  5. Pour finir
    Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler johnny-h - 1 novembre 2010
Excellent

Très bon
À refaire. J'ai décoré avec une tomate cerise sur un cure dent à la place du citron.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'huile et la coriandre et j'ai mis à la place un sachet d'épices spécial guacamole.

Signaler AK - 15 septembre 2022
Excellent

Super recette, facile à réaliser et délicieuse

Notez cette recette