Verrines guacamole-surimi
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Découvrez la recette des Verrines guacamole-surimi, une entrée d'été simple et pleine de fraîcheur. Envie d'un apéritif frais et coloré pour surprendre vos invités ? Ces verrines allient la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur iodée du surimi. Cette recette facile saura éveiller les papilles en quelques minutes seulement, parfaites pour une soirée estivale ou un buffet festif.
Ingrédients
4
personnes
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Avocat 2 unités
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Oignon 1/2 unité
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Jus d'un demi-citron
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Coriandre 1 c à c
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Huile 1/2 gobelet
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Sel 1 pincée
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Tomate pelée 1/2 unité
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Bâtonnet de surimi 4 unités
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Citron (pour la décoration) 2 tranches
Préparation
- 1 Confectionner le guacamole : couper l’oignon en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le surimi et mixer 2 minutes en passant par toutes les vitesses en faisant toutefois en sorte de ne pas faire une purée lisse.
- 2 Émincer le surimi.
- 3 Dresser les verrines en mettant le surimi entre 2 couches de guacamole.
- 4 Décorer chaque verrine d'une rondelle de citron.
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Pour finirServir bien frais.
C'est terminé
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