Verrines guacamole-surimi
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines guacamole-surimi, une recette simple et pleine de fraîcheur pour une entrée d'été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Confectionner le guacamole : couper l’oignon en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le surimi et mixer 2 minutes en passant par toutes les vitesses en faisant toutefois en sorte de ne pas faire une purée lisse.
- 2 Émincer le surimi.
- 3 Dresser les verrines en mettant le surimi entre 2 couches de guacamole.
- 4 Décorer chaque verrine d'une rondelle de citron.
-
Pour finirServir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?