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2 avis
Floc de gascogne et ses mini-pizza au foie gras fermier des landes
Une recette proposée par Qualité Landes. photographe pl viel – stylisme v. Drouet.
Ingrédients
- Le Cocktail :
- 6 cl de Floc de Gascogne
- Compléter avec du Schweppes Tonic
- A compléter avec une rondelle de citron
- Minis pizza (pour 12 pièces environ) :
- 1 rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
- 2 oignons
- 30 gr de beurre
- 10 cl de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 200 gr de foie gras fermier des Landes cru
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
-
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 15 mn dans le beurre dans une casserole. Ajoutez le jus d’orange et le miel, laissez cuire encore 15 mn. Taillez la pâte en petits ronds ou carrés. Déposez un peu de compote d’oignon sur chaque, faites cuire les minis pizza 10 mn au four préchauffé thermostat 6/7. Pendant ce temps, taillez le foie gras en petits cubes, faites les cuire 2 à 3 mn dans une poêle sans matière grasse sur feu vif. Sortez les pizzas, déposez un morceaux de foie gras fermier des landes cuit sur chaque et dégustez.
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