Floc de gascogne et ses mini-pizza au foie gras fermier des landes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Le Cocktail :
- 6 cl de Floc de Gascogne
- Compléter avec du Schweppes Tonic
- A compléter avec une rondelle de citron
- Minis pizza (pour 12 pièces environ) :
- 1 rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
- 2 oignons
- 30 gr de beurre
- 10 cl de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 200 gr de foie gras fermier des Landes cru
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?