Crêpe sucrée, doré de bretagne
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine avec la moitié du lait, puis ajouter les œufs, le sucre et la gousse de vanille. Faire fondre le beurre (dans une casserole ou au micro-ondes) et l'ajouter à la pâte, bien mélanger et terminer le reste du lait.
-
Pour finirPréparer une poêle et y faire fondre un peu de beurre. Verser la pâte. Attendre que la première partie soit cuite puis la tourner en ajoutant du beurre et rajouter du sucre dessus pendant que la deuxième face de la crêpe cuit. Continuer ainsi avec les autres crêpes, sauf qu'il faudra remplacer de l'huile par du beurre.
Avez-vous aimé cette recette ?