Crêpe sucrée, doré de bretagne

3.5 / 5  basé sur 6 avis
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J'espère que cette recette va vous plaire. Je la fait très souvent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine avec la moitié du lait, puis ajouter les œufs, le sucre et la gousse de vanille. Faire fondre le beurre (dans une casserole ou au micro-ondes) et l'ajouter à la pâte, bien mélanger et terminer le reste du lait.
  2. 2
    Préparer une poêle et y faire fondre un peu de beurre. Verser la pâte. Attendre que la première partie soit cuite puis la tourner en ajoutant du beurre et rajouter du sucre dessus pendant que la deuxième face de la crêpe cuit. Continuer ainsi avec les autres crêpes, sauf qu'il faudra remplacer de l'huile par du beurre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Normandie76 - 22 novembre 2020
Très bien

Très bon goût même si un peu grasse et fur de ne pas les déchirer à la cuisson.

Signaler Marie-Alexandra  -  3 octobre 2020
Médiocre

Crêpes beaucoup trop liquide se déchire tous en poêle mais bonne en goût dommage je déconseille la recette

Signaler Perle97 - 19 mai 2015
Bien

Crêpes très bonne en goût et moelleuse mais effectivement pate à crêpes beaucoup trop molle et se déchire dans la poêle à crêpes avoir un sacré coup de poignet pour pouvoir les retourner!

Signaler David - 29 novembre 2014
Médiocre

Très bonne recette ! Surtout si vous voulez faire un flan ... Pour des crêpes, passez votre chemin.

Signaler netalle - 25 septembre 2011
Excellent

Enfin des crêpes moelleuses !
MERCI pour cette recette. ça faisait des années que je réalisais des crêpes croustillantes !!! On se régale enfin...

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