Mini cookies aux olives kalamata & tomates séchées
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Découvrez cette recette de mini cookies aux olives kalamata & tomates séchées. Parfait pour l'apéro, ces biscuits croustillants seront du plus bel effet à table !
Ingrédients
15
Pièce
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Olive noire Kalamata dénoyautée bio de Ibo! 90 g
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Tomate séchée bio de Ibo ! 90 g
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Beurre 70 g
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Oeuf 1
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Huile d’olive 4 c à s
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Sel 1 pincée
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Poudre à lever bio de Ibo! 0,5 sachet
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Grana padano 40 g
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Farine 250 g
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Paprika 1 pincée
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Graine germée 1 poignée
Préparation
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1
Préparation de la pâteDans un saladier, mélanger l'œuf, l'huile d'olive, une pincée de sel, la poudre à lever, le beurre (ramolli au préalable), les olives, les tomates séchées égouttées et le comté. Bien mélanger.
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2
ReposAjouter la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrir le saladier de film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
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3
FaçonnagePréchauffer le four à 140 °C. Former des petites boules de pâte, les aplatir et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Former environ 15-20 cookies et saupoudrer de piment d'Espelette.
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CuissonEnfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laissez-les tiédir avant de les déguster !
C'est terminé
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