Soufflé à l'armoricaine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélanger la farine avec la bisque de homard. Faire épaissir légèrement à feu doux en remuant. Laisser tiédir.
- 2 Ajouter les jaunes d’œufs un à un. Poivrer, mettre un peu de muscade, et le cognac (ne pas saler car la bisque l'est déjà).
- 3 Beurrer un moule à soufflé. Préchauffer le four à 200°. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement en soulevant la masse. Verser la préparation dans le moule à soufflé.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes. Servir dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?