Moelleux aux pommes

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Simple, rapide, efficace et surtout délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger les sucres, les petits suisses, les jaunes d'oeufs, la farine et le sel.
  2. 2
    Eplucher et couper les pommes en lamelles et les mélanger à la préparation.
  3. 3
    Battre les blancs en neige et les incorporer petit à petit, non pas en tournant mais en soulevant la masse.
  4. 4
    Verser dans un moule beurré et fariné et placer au four à 180°C pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Surveiller la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Eilen82500 - 25 janvier 2022
Bien

Très bon gâteau mais un peu sec, il faudrait peut être l'accompagner d'une crème

Signaler Yoyo -  1 février 2021
Excellent

Très léger trop bon

Signaler touneS -  5 janvier 2021
Excellent

absolument délicieux, moëlleux à souhait

Signaler Fyssos - 27 avril 2019
Excellent

Très délicieux

Signaler Mimi - 28 avril 2018
Très bien

C'était trop bon on a tous aimer

Notez cette recette