Moelleux aux pommes : la recette facile
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 4 petits suisses
- 4 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger les sucres, les petits suisses, les jaunes d'oeufs, la farine et le sel.
-
2
Eplucher et couper les pommes en lamelles et les mélanger à la préparation.
-
3
Battre les blancs en neige et les incorporer petit à petit, non pas en tournant mais en soulevant la masse.
-
4
Verser dans un moule beurré et fariné et placer au four à 180°C pendant 30 minutes.
-
Pour finirSurveiller la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?