Velouté aux pommes

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette très simple, très rapide, et très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre les oeufs, la levure chimique, et sucre vanillé, jusqu'à obtenir un pâte lisse, et homogène.
  2. 2 Eplucher les pommes, et les couper en petits dés. Les ajouter à la préparation.
  3. Pour finir
    Beurré le plat, mettre au micro-onde, pendant 10 minutes, en position crisp.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Pauline - 19 mars 2013
Très bien

recette Velouté aux pommes
Très bon gâteau. Moi je n'ai pas cette option avec mon micro-ondes. Du coup je l'ai cuit 3 fois 5mn a pleine puissance. Il était très bien cuit mais tout blanc comme il n'a pas doré. Je l'ai donc recouvert de chocolat. Et on s'est régalé.

Signaler Kkwette - 20 mars 2011
Très bien

Délicieux
Nous nous sommes régalés avec cette recette simple et rapide. J'ai cuit les gâteaux au four 20min à 200 degrés.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du sucre avec de la cassonade pure canne. Cela donne un petit goût sympa et colore la pâte.

Signaler Mariah - 25 septembre 2009

Crisp
Crisp est une possibilité de cuisson au micro-ondes qui permet de faire des tartes, gâteaux et autres dans le moule spécial qui accompagne alors l'appareil. Cette fonction n'est pas présente sur tous les modèles.

Signaler Brigitte - 31 août 2009

Crisp ?
Quel est cette fonction "crisp" sur le micro ondes. Je n'ai pas cela sur mon micro-ondes, par quelle fonction puis-je la remplacer ? Cette recette me plait beaucoup mais je ne peux la réaliser. Merci.

Signaler pascale - 30 avril 2012
Très bien

velouté aux pommes
vous ne precisez pas la quantité de sucre vanillé et celle de levure ?