Oeuf cocotte en coque de tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile pour les soirées d'été !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c.
  2. 2 Rincez, séchez et coupez 1 chapeau aux tomates. Les évidez.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le parmesan, la chapelure et la ciboulette ciselée. Répartissez les 3/4 de cette préparation dans le fond des tomates.
  4. 4 Cassez les œufs et en mettre un dans chaque tomate. Salez et poivrez.
  5. 5 Saupoudrez le reste de la préparation chapelure/parmesan/ciboulette sur les œufs.
  6. Pour finir
    Mettez les tomates dans un plat (en pirex par exemple) et glissez au four pendant 20 minutes. Sortez du four et servez aussitôt avec du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Melanie  - 27 mai 2017
Excellent

Notez cette recette