Oeuf cocotte en coque de tomate
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c.
- 2 Rincez, séchez et coupez 1 chapeau aux tomates. Les évidez.
- 3 Dans un bol, mélangez le parmesan, la chapelure et la ciboulette ciselée. Répartissez les 3/4 de cette préparation dans le fond des tomates.
- 4 Cassez les œufs et en mettre un dans chaque tomate. Salez et poivrez.
- 5 Saupoudrez le reste de la préparation chapelure/parmesan/ciboulette sur les œufs.
-
Pour finirMettez les tomates dans un plat (en pirex par exemple) et glissez au four pendant 20 minutes. Sortez du four et servez aussitôt avec du pain grillé.
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