Gaufres salées aux endives Perle du Nord et au gouda
Imprimer
Une recette de gaufre salée proposée par Perle du Nord.
Ingrédients
4
personnes
-
Endive à Gratiner Braiser Perle du Nord 4
-
Farine 300 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Beurre fondu 70 g
-
Gouda râpé 90 g
-
Oeuf 4
-
Lait tiède 500 ml
-
Persil plat
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, fouettez les œufs, le beurre fondu et ajoutez le gouda râpé. Ajoutez la farine et la levure tamisées, mélangez.
- 2 Délayez avec le lait petit à petit. Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre. Couvrez d'un linge propre et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
- 3 Pendant ce temps, rincez vos endives Perle du Nord, ôtez les talons et hachez-les très finement. Émincez le persil plat. Ajoutez les endives et le persil à la pâte et mélangez délicatement.
- 4 Préchauffez un gaufrier avec un peu de matière grasse. Quand il est chaud, déposez une petite louche de pâte. Refermez le gaufrier et laissez cuire 5 minutes.
-
Pour finirDéposez sur une grille, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?