Gaufres salées aux endives Perle du Nord et au gouda

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 642
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 55 mn

Une recette de gaufre salée proposée par Perle du Nord.

Ingrédients

4 personnes
  • Endive à Gratiner Braiser Perle du Nord

    Endive à Gratiner Braiser Perle du Nord 4

  • Farine

    Farine 300 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 70 g

  • Gouda râpé

    Gouda râpé 90 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Lait tiède

    Lait tiède 500 ml

  • Persil plat

    Persil plat

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, fouettez les œufs, le beurre fondu et ajoutez le gouda râpé. Ajoutez la farine et la levure tamisées, mélangez.
  2. 2 Délayez avec le lait petit à petit. Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre. Couvrez d'un linge propre et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. 3 Pendant ce temps, rincez vos endives Perle du Nord, ôtez les talons et hachez-les très finement. Émincez le persil plat. Ajoutez les endives et le persil à la pâte et mélangez délicatement.
  4. 4 Préchauffez un gaufrier avec un peu de matière grasse. Quand il est chaud, déposez une petite louche de pâte. Refermez le gaufrier et laissez cuire 5 minutes.
  5. Pour finir
    Déposez sur une grille, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette