Petits moelleux aux myrtilles coeur gourmand blanc

Voici un moelleux coloré en violet avec un coeur blanc, gourmand et très moelleux, tout simplement divin !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner des petits moules à gateaux ou à muffins. Mixer les myrtilles.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec les sucres et la pincée de sel fin jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter peu à peu la farine et la levure mêlée puis la crème liquide et les myrtilles mixées. Bien mélanger la préparation.
  3. 3 Verser la pâte dans les petits moules. Déposer deux carrés de chocolat blanc au centre de chaque.
  4. Pour finir
    Glisser à four moyen pendant 20 minutes environ. Démouler à la sortie du four directement sur assiette. Déguster les moelleux tiédes pour le fondant du chocolat blanc. Saupoudrer de sucre glace.

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Vos avis

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Signaler Nilnil -  8 novembre 2016

Cest bizarre, pas de chocolat normal dans la recette pourtant le miffin sur la photo est brun