Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile
Ingrédients
- 100 g de farine
- 120 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 110 g de beurre salé
- 100 g de chocolat pâtissier
- noix de coco râpée (facultatif)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5-6.
- 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure. Faites fondre 90 g de beurre puis ajoutez-le à la préparation.
- 3 Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre puis incorporez-le à la pâte. Mélangez le tout, versez dans des petits moules individuels et saupoudrez de noix de coco râpée.
- 4 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaissez refroidir et démoulez.
Avez-vous aimé cette recette ?