Moelleux chocolat coeur framboises passion
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de framboises
- 40 g de chocolat noir amer
- 25 g de beurre
- 20 g + 5 g de sucre
- 15 g de farine
- 2 fruits de la passion
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer les framboises et la pulpe des fruits de la passion avec les 5 g de sucre dans une casserole de façon à faire compoter le tout sur feux doux. Puis retirer du feu.
- 2 Dans un saladier, battre le jaune, le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre puis l'incorporer à la préparation précédente. Battre le blanc en neige et l'ajouter à la préparation.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser 2/3 de la préparation dans des ramequins puis ajouter la compote framboisée et recouvrir de nouveau de préparation chocolatée. Enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?