Courgettes farcies aux épices et riz
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Découvrez la recette de Courgettes farcies aux épices et riz, d'inspiration indienne... Le riz servi avec les courgettes est cuit dans le plat à gratin avec les légumes.
Ingrédients
4
personnes
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Chair à saucisse 400 g
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Courgette 4
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Piment en poudre 1 c à c
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Graine de moutarde 1 c à c
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Cumin moulu 1 c à c
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Curcuma 1 c à c
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Riz 300 g
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Sel
Préparation
- 1 Mélangez la chair à saucisse avec toutes les épices. Attention ne salez pas !
- 2 Lavez les courgettes et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur. Creusez-les et répartissez la chair à saucisse dans chaque portion.
- 3 Répartissez le riz dans le fond du plat, disposez les courgettes sur le riz et recouvrez le riz d'eau salée. L'eau doit recouvrir entièrement le riz.
- 4 Enfournez à 200° pendant 35 minutes environ. Vérifiez la cuisson du riz avant de retirer la plat du four et ajoutez un peu d'eau si besoin.
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Pour finirServez chaud et bon appétit !
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