Cubes à croquer à la fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Le fromage prend des airs de jeu grâce à cette recette ludique de cubes à croquer à la fourme d'Ambert proposée par le CNIEL. À vos marques, prêts, dégustez !

Ingrédients

6 personnes
  • Fourme d'Ambert 400 g

  • Pain d'épices 1/2

  • Pain aux graines 1/2

  • Betterave cuite

    Betterave cuite 1

  • Kiwi

    Kiwi 4

  • Grosse mangue

    Grosse mangue 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Taillez la fourme d’Ambert en dés de 2 cm de côté.
  2. 2 Coupez le pain d’épice et le pain aux graines en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faites-les griller au grille-pain puis retaillez-les en cubes de 2 cm.
  3. 3 Épluchez les kiwis et la mangue, coupez-les également en dés de 2 cm de côté. Coupez enfin la betterave en dés de 2 cm.
  4. 4 Montez les cubes à croquer en alternant les ingrédients.
  5. Pour finir
    Astuce : servez ces cubes en entrée avec une belle salade verte, ou proposez-les à l’apéritif avec des pics.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette