Cubes à croquer à la fourme d'Ambert
Imprimer
Le fromage prend des airs de jeu grâce à cette recette ludique de cubes à croquer à la fourme d'Ambert proposée par le CNIEL. À vos marques, prêts, dégustez !
Ingrédients
6
personnes
-
Fourme d'Ambert 400 g
-
Pain d'épices 1/2
-
Pain aux graines 1/2
-
Betterave cuite 1
-
Kiwi 4
-
Grosse mangue 1
Préparation
- 1 Taillez la fourme d’Ambert en dés de 2 cm de côté.
- 2 Coupez le pain d’épice et le pain aux graines en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faites-les griller au grille-pain puis retaillez-les en cubes de 2 cm.
- 3 Épluchez les kiwis et la mangue, coupez-les également en dés de 2 cm de côté. Coupez enfin la betterave en dés de 2 cm.
- 4 Montez les cubes à croquer en alternant les ingrédients.
-
Pour finirAstuce : servez ces cubes en entrée avec une belle salade verte, ou proposez-les à l’apéritif avec des pics.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?