Marshmallows tout roses à la fraise sans glucose
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Sans glucose ni thermomètre ! Facile non ? Pour le plus grand bonheur des enfants, mais pas seulement !
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 7 feuilles de gélatine
- sirop de fraise
- 3 cuillères à soupe
- colorant rose ou rouge
- sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire cuire le sucre avec 20 cl d'eau jusqu'à ce qu'il soit à petite ébullition (tout doit être fondu). Battre les blancs d'oeufs dans un robot jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux et y ajouter le sirop de sucre, en filet, tout en continuant de fouetter. Ajouter ensuite l'arôme vanille ou fraise (3 cuillères à soupe) et enfin, la gélatine préalablement ramollie au micro-ondes (10 secondes) dans un fond d'eau, toujours en fouettant (très important).
-
2
Laisser tourner le robot : la préparation doit épaissir. Pendant ce temps, huiler un moule de faible épaisseur (3-4 cm : moule à tarte par exemple) pour y déposer la préparation. Bien étaler la préparation a la spatule pour que se soit bien lisse.
-
3
Attendre environ 4 heures avant de déguster.
-
Pour finirLes couper en cubes en les enrobant de sucre glace.
C'est terminé
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