Petites bouchées de langoustines au pamplemousse et asperges blanches
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Ingrédients
- 2 pamplemousses de Floride
- 500 g de langoustines fraîches
- 1 boîte de petites asperges blanches
- du cerfeuil
- beurre
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les pamplemousses à vif et prélevez-en les suprêmes (segments sans peau). Décortiquez les langoustines et les faire sauter à la poêle dans du beurre puis salez. Coupez les asperges afin de conserver les pointes.
-
Pour finirPour le montage, piquez le segment d’un pamplemousse avec une langoustine et la tête de l’asperge. Ajoutez une feuille de cerfeuil et renouvelez l’opération jusqu'à obtenir 4 bouchées par personnes.
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