Langoustines poêlées aux herbes de Provence et au romairin
4.5 / 5
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Recette faite sur une idée de mon poissonnier. Convient bien pour les petites langoustines. La cuisson peut varier entre 4 et 6 minutes sans incidence majeure sur le résultat, ce qui ne serait pas le cas si elles cuisaient dans l'eau bouillante. Les langoustines restent fermes et faciles à décortiquer.
Ingrédients
- 500 g de queues de petites langoustines
- herbes de Provence
- romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer l'huile d'olive avec les herbes de Provence et le romarin.
-
2
Ajoutez les queues de langoustines non décortiquées. S'il s'agit de langoustines congelées, les faire décongeler auparavant
-
Pour finirLes faire cuire pendant 5 minutes à feu vif en les remuant toutes les minutes.
C'est terminé
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