Langoustines aux artichauts et chorizo
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Ingrédients
- 300 g de langoustines surgelées (Picard)
- 400 g de fonds d'artichauts surgelés
- 1/3 d'un chorizo
- le jus d'un citron
- 2 poignées de raisins secs
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites gonfler les raisins dans un verre d'eau tiède pendant 10 minutes. Mettez-les ensuite à mariner avec le jus de citron et l'estragon.
- 2 Faites cuire les fonds d'artichauts pendant 8 minutes dans 3 fois leur volume d'eau salée. Egouttez-les et détaillez-les en petits morceaux, avant de les arrosez de la marinade au citron.
- 3 Détaillez le chorizo en fines lamelles que vous faites revenir dans une poêle sans matière grasse.
- 4 Quand les lamelles sont croustillantes, ajoutez les langoustines décortiquées et faites-les s'imprégner de la sauce du chorizo jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides.
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients et servez aussitôt.
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