Tartare de langoustines pomme et avocat de Pavillon France
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Ingrédients
- 12 grosses langoustines extra-fraîches
- 1 pomme verte
- 1 gros avocat
- 8 tomates cerise
- Le jus d'1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
- Décor : tomates cerise, tranches de citron, fines herbes
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Retirez les têtes et les carapaces des langoustines*. Retirez le boyau noir qui court sur le dos. Coupez la chair en petits dés.
- 2 Lavez la pomme, coupez-y 8 tranches très fines dans la partie centrale et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. Détaillez le reste de la pomme en petits dés ainsi que les tomates et l’avocat. Mélangez-le tout délicatement avec le reste de jus de citron et l'huile, salez et poivrez.
-
Pour finirSur des assiettes individuelles, déposez une rondelle de pomme, une cuillerée à soupe de tartare, une deuxième rondelle puis une 2ième cuillerée de tartare. Décorez selon votre goût.
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