Petites bouchées de jambon cru au fromage frais et segment de pamplemousse au sésame grillé

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par le pamplemousse de floride © fdoc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes (segments sans peau). Ciselez la ciboulette. Écrasez le fromage et ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. 2 Coupez les tranches de jambon en deux et répartissez sur chacune d’elles le fromage puis mettre un suprême de pamplemousse et roulez le tout. Refermez la bouchée à l’aide d’un pic et parsemez l’ensemble de graines de sésame grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler laetitia_r39 -  9 février 2013
Très bien

original !
Le mélange amère et salé est pas mauvais mais je conseille de couper les quartiers en tout petit car sinon c'est dur à manger !

Signaler annie-g81 - 14 mai 2014

bon le sucré salé