Salade de haricots blancs, jambon cru, olives vertes et fromage au piment d'Espelette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est tout simplement délicieuse !

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le jambon cru et le fromage en petits dés.
  2. 2 Ciseler un petit bouquet de persil.
  3. Pour finir
    Mélanger ensemble tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Floflo - 19 avril 2016
Excellent

Exellent ! Tres rapide ! Toute la famille a apprécié

Notez cette recette