Samossa de crêpe à la pâte à tartiner
Imprimer
Découvrez cette recette de Samossas de Crêpe à la Pâte à Tartiner. Pour le goûter de vos enfants pourquoi ne pas préparer des samossa à la pâte à tartiner ? Rien de plus simple, sans ingrédient compliqué, ces samossas sont tout simplement des crêpes pliées en triangle... et remplies de chocolat.
Ingrédients
- 6 crêpes
- 6 à 10 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 50 g de mini-chamallow
- 2 cuillères à café de cacao amer en poudre
- 2 cuillères à café de sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
À l'aide d'un grand couteau, divisez chaque crêpe en demi-cercle de taille identique. Sur chaque demie-crêpe : tartinez un peu de pâte à tartiner puis pliez-la en deux, dans le sens de la longueur.
- 2 Déposez une grosse cuillère de pâte à tartiner à l'une des extrémités de la crêpe puis pliez plusieurs fois de manière à obtenir en joli triangle. Déposez ensuite les 12 samossas sur un joli plat, décorez de chamallow.
-
Pour finirTerminez en saupoudrant de sucre glace et de cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?