Salade de pâtes du soleil
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Ingrédients
- 300 g de farfalles (papillons)
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de mais
- Tomates cerises (une dizaine)
- 1 bocal de cubes de feta marinée à l'huile d'olive
- Parmesan
- Pesto
- Olives vertes/noires (une dizaine)
- 1 demi-concombre
- Vinaigre
- Sel, poivre
- Épices (spécial pâtes)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer les pâtes, égouttez-les puis passez-les sous l'eau très froide. Laissez bien égoutter dans la passoire.
- 2 Coupez en petits dés le poivron rouge et le demi-concombre épluché. Coupez les olives en rondelles et les tomates cerises en deux.
- 3 Mettez les pâtes dans un grand saladier, versez-y les légumes coupés, ajoutez la boîte de maïs égouttée, les cubes de feta, une cuillère à soupe de pesto, et saupoudrez de parmesan.
- 4 Mélangez le tout. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive du bocal à feta (avec les herbes), une cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre, et saupoudrer d'épices "spécial pâtes" (ex : Ducros).
-
Pour finirCouvrir le saladier d'aluminium ou de film alimentaire et laissez au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
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