Mini-muffins à la framboise
Imprimer
Ingrédients
- Pour faire une armée de petits muffins :
- 300 g de framboises
- 300 g de farine
- 180 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- moules à cannelés en silicone
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Beurrer les moules à cannelés avec 15 grammes de beurre ramolli et les mettre au frigo. Préchauffer le four à 210°c. Mélanger dans un saladier la farine et la levure chimique.
- 2 Dans un autre saladier, écraser le restant de beurre avec une fourchette, ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, bien mélanger, ajouter les oeufs, fouetter pour obtenir une préparation bien mousseuse.
-
Pour finirIncorporer le mélange farine-oeuf dans la préparation liquide afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Répartir la pâte dans les moules à cannelés (remplis à moitiés). Mettre au four 15 minutes à 130°c puis ensuite 5 minutes à 180°c. Dégustez refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?