Mini-muffins coco et tofu

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Mini-muffins coco et tofu, un régal pour les végétariens à consommer au goûter ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine avec le sucre, la noix de coco et la levure.
  2. 2 Ajoutez ensuite le lait et le tofu soyeux.
  3. Pour finir
    Mélangez bien et répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés avant d'enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ (dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Lapetitecurieuse.fr - 26 août 2011
Très bien

Un délice !
Hyper bon! J'ai rajouté des pépites de chocolat ! Un délice ! Merci !
Ma suggestion : Les pépites de chocolat en plus !

Signaler kays* - 15 janvier 2021
Excellent

Signaler Gudule - 28 mars 2016
Excellent

Testé et approuvé : facile, rapide, adaptable et bon!!
Je garde la recette. Merci!

Signaler Athenes - 12 février 2014
Très bien

Léger
Délicieux !
J'ai ajouté 1 c.a.s de cacao en poudre

Signaler Brigitte - 24 novembre 2009

Une question
Qu'est ce que du tofu ? Merci.

Notez cette recette