Mini-muffins coco et tofu
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Mini-muffins coco et tofu, un régal pour les végétariens à consommer au goûter ou au petit-déjeuner.
Ingrédients
- 100g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de tofu soyeux
- 10 cl de lait
- 60 g de noix de coco râpée environ
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le sucre, la noix de coco et la levure.
- 2 Ajoutez ensuite le lait et le tofu soyeux.
-
Pour finirMélangez bien et répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés avant d'enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ (dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?