Mini-muffins aux fraises et poivre Sichuan

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélanger les œufs au lait, y ajouter le beurre puis verser le liquide dans le bol et mélanger (voir après). Ajouter les fraises décongelées, coupées et roulées dans la farine (elles resteront en surface comme ça) et un peu de poivre de Sichuan (pas trop). Goûter la pâte et au besoin en rajouter, mais cela doit être vraiment léger.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules à muffins préalablement beurrés (environ au 3/4 de la hauteur) et enfourner pour 25-30 minutes dans un four à 190°C (thermostat 6). Contrôler la cuisson avec une pique. Une fois cuits, les sortir du four et laisser refroidir. Les manger encore un peu tièdes, c'est encore meilleur !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler celine-g78 - 28 avril 2013
Très bien

Muffins aux fraises et poivre