Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et noix
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'amandes grossièrement concassées
- 2 cuillères à soupe de noix de macadamia grossièrement concassées
- 190 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 130 g de beurre mou
- 1 banane bien mûre
- 100 g de framboises
- 2 oeufs entiers
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le beurre et le sucre glace. Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un. Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes. Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.
- 3 Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation. Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
-
Pour finirDémoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?