Roulés d'aubergine et confit de tomates
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette de St Môret Ligne & Plaisir 150 g
- 2 aubergines
- 40 g de confit de tomates
- 12 feuilles de basilic
- Sel, piment d'Espelette
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et tailler 12 tranches d’aubergine d’1/2 cm d’épaisseur. Les faire colorer à l’huile d’olive dans une poêle avec le sel et le piment. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
- 2 Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du piment.
- 3 Travailler délicatement le st môret ligne & plaisir en pommade puis l’étaler sur les tranches d’aubergine. Rouler délicatement les tranches d’aubergine sur elles-mêmes.
-
Pour finirAccompagner de confit de tomates, des feuilles de basilic et de la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?