Roulés d'aubergine et confit de tomates

2.3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette de Cyril Haberland pour St Môret.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et tailler 12 tranches d’aubergine d’1/2 cm d’épaisseur. Les faire colorer à l’huile d’olive dans une poêle avec le sel et le piment. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
  2. 2 Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du piment.
  3. 3 Travailler délicatement le st môret ligne & plaisir en pommade puis l’étaler sur les tranches d’aubergine. Rouler délicatement les tranches d’aubergine sur elles-mêmes.
  4. Pour finir
    Accompagner de confit de tomates, des feuilles de basilic et de la vinaigrette.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler soleildeprovence - 27 février 2013
Pas mal

je n'ai pas aimé
j'ai trouvé l'idée et la présentation parfaite.
le goût n'étais pas au rendez vous. manque d'épices, trop de fromage blanc.

Signaler Vente aza - 6 juillet 2025
Médiocre

Signaler Do - 6 juillet 2025
Très bien

Signaler joca_1 - 20 juillet 2014

Je fais des roulés en ajoutant une fine tranche de jambon cru.

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