Verrine de confit d'aubergines et crevettes bouquet

Découvrez cette recette de Verrine de confit d'aubergines et crevettes bouquet. Une entrée très fraîche à savourer cet été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez l"aubergines, coupez-la en tranches. Faites-les cuire 20 minutes dans un peu d'huile d'olive avec 1 échalote et 1 gousse d'ail hachées, sel et poivre. Réduisez-les en purée, laissez refroidir.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, coupez-les en tronçons d'1 cm. Disposez dans des verrines un fond de purée d'aubergines, recouvrez avec les crevettes, décorez avec des herbes aromatiques.
  3. 3 Servez bien frais.
  4. Pour finir
    Retrouvez moi sur le blog "magg kitchenette" un blog qui publie chaque semaine un repas complet sous un thème différent.
C'est terminé
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