Verrine de confit d'aubergines et crevettes bouquet
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Découvrez cette recette de Verrine de confit d'aubergines et crevettes bouquet. Une entrée très fraîche à savourer cet été.
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 16 crevettes bouquet cuites
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- quelques feuilles aromatiques
- huile d'olive
- poiuvre et thym
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez l"aubergines, coupez-la en tranches. Faites-les cuire 20 minutes dans un peu d'huile d'olive avec 1 échalote et 1 gousse d'ail hachées, sel et poivre. Réduisez-les en purée, laissez refroidir.
- 2 Décortiquez les crevettes, coupez-les en tronçons d'1 cm. Disposez dans des verrines un fond de purée d'aubergines, recouvrez avec les crevettes, décorez avec des herbes aromatiques.
- 3 Servez bien frais.
-
Pour finirRetrouvez moi sur le blog "magg kitchenette" un blog qui publie chaque semaine un repas complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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