Cookies façon brownies

Le croquant des cookies et le moelleux du fameux brownie réunis dans un seul petit gâteau : que demander de plus...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le beurre et la moitié des pépites de chocolat en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un mélange fondu et lisse. Réserver.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre et la vanille à vitesse maximale du batteur électrique. Rajouter la farine et la levure petit à petit. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le mélange au chocolat fondu. Mélanger. Ajouter le reste des pépites de chocolat et tourner rapidement mais délicatement avec une spatule.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Placer le mélange au frigo pour une dizaine de minutes et l'y remettre entre chaque fournée. Former des cookies sur une plaque en silicone et enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette