Pâte à l'avocat et au basilic
Ingrédients
- 1 mixeur
- 1 avocat mûrs
- 1/2 jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 dizaine de feuilles de basilic
- 5 à 6 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 200 g de pâte (selon votre choix)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
-
2
Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
-
3
Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Une fois les pâtes cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
-
4
Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
-
Pour finirVerser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. Servir immédiatement !
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