Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais
20 mn
Facile
220 kcal
Découvrez la recette des spaghetti aux légumes grillés & fromage frais de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 400 g -
Courgette 2 -
Poivron rouge 1 -
Poivron vert 1 -
Tomate cerise 250 g -
Fromage de chèvre frais 200 g -
Fromage blanc 100 g -
Persil brin -
Huile d'olive -
Sel -
Baie rose
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Couper les courgettes en rondelles et les poivrons en morceaux de taille moyenne. Griller les légumes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
- 2 Dans un four préchauffé à 180°C, faire confire les tomates cerises dans un plat avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant 30 min. Réserver.
- 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc. Assaisonner en sel et poivre et réservez.
- 4 Cuire et servir les spaghetti en les mélangeant aux légumes grillés et confits, et en les servant avec la sauce de fromage frais.
-
Pour finirAjouter quelques feuilles de persil et des baies roses en topping.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?