Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais
Imprimer
Découvrez la recette des spaghetti aux légumes grillés & fromage frais de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 400 g
-
Courgette 2
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert 1
-
Tomate cerise 250 g
-
Fromage de chèvre frais 200 g
-
Fromage blanc 100 g
-
Persil brin
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Baie rose
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelles et les poivrons en morceaux de taille moyenne. Griller les légumes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
- 2 Dans un four préchauffé à 180°C, faire confire les tomates cerises dans un plat avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant 30 min. Réserver.
- 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc. Assaisonner en sel et poivre et réservez.
- 4 Cuire et servir les spaghetti en les mélangeant aux légumes grillés et confits, et en les servant avec la sauce de fromage frais.
-
Pour finirAjouter quelques feuilles de persil et des baies roses en topping.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?