Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais

20 mn
Facile
220 kcal

Découvrez la recette des spaghetti aux légumes grillés & fromage frais de la marque Lustucru

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru
    Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 400 g
  • Courgette
    Courgette 2
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Poivron vert
    Poivron vert 1
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 250 g
  • Fromage de chèvre frais
    Fromage de chèvre frais 200 g
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 100 g
  • Persil
    Persil brin
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Baie rose
    Baie rose

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Couper les courgettes en rondelles et les poivrons en morceaux de taille moyenne. Griller les légumes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
  2. 2 Dans un four préchauffé à 180°C, faire confire les tomates cerises dans un plat avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant 30 min. Réserver.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc. Assaisonner en sel et poivre et réservez.
  4. 4 Cuire et servir les spaghetti en les mélangeant aux légumes grillés et confits, et en les servant avec la sauce de fromage frais.
  5. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de persil et des baies roses en topping.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette