Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Découvrez la recette des spaghetti aux légumes grillés & fromage frais de la marque Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru

    Spaghetti Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 400 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 100 g

  • Persil

    Persil brin

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Baie rose

    Baie rose

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles et les poivrons en morceaux de taille moyenne. Griller les légumes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
  2. 2 Dans un four préchauffé à 180°C, faire confire les tomates cerises dans un plat avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant 30 min. Réserver.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc. Assaisonner en sel et poivre et réservez.
  4. 4 Cuire et servir les spaghetti en les mélangeant aux légumes grillés et confits, et en les servant avec la sauce de fromage frais.
  5. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de persil et des baies roses en topping.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette