Macaronis et cheese
Imprimer
Voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu envie d'y goûter ! C'est chose faite pour notre plus grand plaisir !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les macaronis dans un grand volume d'eau salée. Une fois les macaronis al dente, égouttez-les et réservez-les.
- 2 Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajoutez la noix de muscade et le poivre. Incorporez hors du feu le cheddar et la moitié du parmesan.
- 3 Mélangez les pâtes et la sauce, versez le tout dans un plat à gratin et réservez pendant 3 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirSaupoudrez le gratin du parmesan restant et de persil avant d'enfourner pour 20 minutes à 180°c. Servez chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?