Ravioles Wonton jambon cream cheese
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Petite recette de ravioles won ton au jambon et au cream cheese! Très fondantes ces ravioles sauront ravir petits et grands!!
Ingrédients
- Pour la farce :
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 paquet de pâtes Wonton
- 4 cuillères à soupe de cream cheese
- 1 poignée de pignons de pins
- Persil
- Ail haché très finement
- Pour la sauce :
- 25 cl de crème liquide légère
- 1 pincée de pignons de pins
- Persil
- Ail haché très finement
- Sel
- Poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Dans le bol de votre mixeur, mélanger tous les ingrédients (jambon, cream cheese, pignons, ail, persil). Mixer pour obtenir une farce. Poser une feuille Wonton sur votre plan de travail et la mouiller avec un pinceau. Déposer un peu de farce au centre.
-
2
Recouvrir la farce avec une autre feuille Wonton et appuyer légèrement tout autour pour que les deux feuilles adhèrent bien l'une à l'autre. A l'aide d'un emporte pièce (qui permettra de bien "sceller" la raviole) découper la raviole.
-
3
Continuer ainsi jusqu’à ne plus avoir de farce ou de feuilles!! (normalement il ne doit rester ni l'un ni l'autre car la quantité de farce correspond à un paquet de feuilles Wonton!).
-
4
Il existe une multitudes de formes que l'on peut donner à ces ravioles (mon chéri préfère les rondes), un autre exemple que je vous propose :
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5
Préparation de la sauce : Faire chauffer la crème dans une poêle. Ajouter l'ail haché. Ciseler du persil et l'ajouter à la crème. En fin de cuisson ajouter quelques pignons.
-
6
Cuisson des ravioles : Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite. Mettre les ravioles dans l'eau bouillante. Laisser cuire pas plus de 2 minutes.
-
7
Déposer les ravioles dans les assiettes et verse la sauce à la crème chaude par dessus!
-
Pour finirPour finir ; Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou su ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
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