Macaronis aux champignons et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Des macaronis au chorizo et champignons, voilà ce que ça donne lorsque je suis seule et que je ne sais pas quoi faire à manger. En même temps, du chorizo j'en mangerais à toutes les sauces !!

Ingrédients

4 personnes
  • Pâtes

    Pâtes 400 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Champignons

    Champignons 4

  • Chorizo

    Chorizo 1/2

  • lardons

    lardons 200 g

  • sauce tomate

    sauce tomate 210 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    En premier, faites cuire vos pâtes si ce n’est déjà fait. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et couper les champignons en lamelles. Éplucher et couper le chorizo en rondelles.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir le chorizo puis servez vous de la graisse pour faire revenir l’oignon.
  3. 3 Ajouter les champignons et les lardons. Ensuite la sauce tomates puis les pâtes.
  4. Pour finir
    Faites chauffer 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alain - 20 janvier 2021
Excellent

Très bon surtout avec des morilles

Notez cette recette