5/5
1 avis
Macaronis aux champignons et chorizo
15 mn
Facile
220 kcal
Des macaronis au chorizo et champignons, voilà ce que ça donne lorsque je suis seule et que je ne sais pas quoi faire à manger. En même temps, du chorizo j'en mangerais à toutes les sauces !!
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 400 g
-
Oignon 1
-
Champignons 4
-
Chorizo 1/2
-
lardons 200 g
-
sauce tomate 210 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
En premier, faites cuire vos pâtes si ce n’est déjà fait. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et couper les champignons en lamelles. Éplucher et couper le chorizo en rondelles.
- 2 Dans une poêle, faire revenir le chorizo puis servez vous de la graisse pour faire revenir l’oignon.
- 3 Ajouter les champignons et les lardons. Ensuite la sauce tomates puis les pâtes.
-
Pour finirFaites chauffer 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?