Macaronis au poireau et à la saucisse fumée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter du gros sel.
- 2 Couper les saucisses en rondelles ou en petits morceaux, laver les poireaux et les émincer finement.
- 3 Dans une poêle, faire suer les poireaux dans un fond d'huile d'olive et avec une pincée de sel, pendant 3 minutes. Ajouter ensuite les saucisses, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirCuire les pâtes, le temps indiqué sur le paquet, les égoutter soigneusement et les ajouter au mélange poireaux-saucisses. Servir, saupoudrer d'un peu de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?