Macaronis au poireau et à la saucisse fumée

Une petite recette sans prétention mais très savoureuse !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter du gros sel.
  2. 2 Couper les saucisses en rondelles ou en petits morceaux, laver les poireaux et les émincer finement.
  3. 3 Dans une poêle, faire suer les poireaux dans un fond d'huile d'olive et avec une pincée de sel, pendant 3 minutes. Ajouter ensuite les saucisses, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Cuire les pâtes, le temps indiqué sur le paquet, les égoutter soigneusement et les ajouter au mélange poireaux-saucisses. Servir, saupoudrer d'un peu de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Lolo - 19 avril 2019
Excellent

Excellent. Je ne mets pas de parmesan car je n'aime pas et ça ne gâche rien au plat.

Notez cette recette