Orechiette aux aubergines, courgette, tomates séchées
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Ingrédients
- 200 à 250 g de pates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 tomates séchées
- 2 tranches de poitrine fumée (3-4 mm d'épaisseur)
- de la ricotta
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper la courgette en tout petit dés et faites revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Couper l'aubergine en dés (environ 1cm de côté) passer dans un peu de farine et réserver.
- 3 Découper la tomate séchée en petits morceaux.
- 4 Mettre les pâtes à cuire. 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, faire revenir le lard dans une poelle et faire frire les aubergines (par exemple dans un fond d'huile dans un wok) et les éponger sur un peu de sopalin.
-
Pour finirDressage : Mettre les pâtes au fond de l'assiette et répartir par dessus les aubergines, les courgettes et les morceaux de tomates séchées. Poser la tranche de lard par dessus, et terminer avec un peu de ricotta !
C'est terminé
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