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Nougat glacé aux pralines rouges, sauce abricot
Incontournable à ma table d'hôtes.
Ingrédients
- Ingrédients pour environ 30 parts individuelles de taille moyenne
 - Pour le nougat :
 - 125 g de fruits confits
 - 250 g de pralines rouges (voir ma recette sur ce site)
 - 500 g de crème fraîche entière fouettée mousseuse
 - Pour la meringue italienne :
 - 100 g de miel
 - 25 g de sirop de glucose
 - 50 g de sucre cristal
 - 6 blancs d'oeufs moyens (120 g environ)
 - 25 g de sucre de serrage
 - 30 g de rhum brun
 - 1 cuillère à café d'arôme amande amère
 - Pour la sauce :
 - mélange 50/50 de miel et de pulpe d'abricot (Lerebourg)
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 10 mn
 - 3 h 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
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            Mélanger délicatement les fruits hachés prélablement macérés dans le rhum, l'arôme et les pralines concassées à la meringue italienne froide. - 2 Ajouter la crème fraîche délicatement.
 - 3 Garnir des moules chemisés de film alimentaire. Bloquer au grand froid.
 - 
            
                    Pour finir
            Servir avec la sauce abricot miel. 
C'est terminé
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