Sorbet à l'abricot et éclats de nougat
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 A la sorbetière : Lavez et dénoyautez les abricots puis mixez-les avec le sucre, l'eau et le jus de citron jusqu'à obtention d'une purée bien fine et turbinez le tout ou versez dans la sorbetière de 20 à 30 minutes. Incorporez les dés de nougats 5 minutes avant la fin. Versez le sorbet dans un bac et réservez au congélateur 2 heures minimum avant de déguster.
-
Pour finirSans sorbetière : Lavez et dénoyautez les abricots puis mixez-les avec le sucre, l'eau et le jus de citron jusqu'à obtention d'une purée bien fine et versez le mélange dans un bac allant au congélateur. Congelez et remuez toutes les heures pendant 3 à 4 heures afin d'éviter la cristallisation du sorbet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?