Porc mariné au paprika et au cumin
Cette recette est issue du livre " marinade : préparez, attendez... C'est prêt ", paru aux éditions larousse en avril 2012.
Ingrédients
- 500 g de fillet de porc
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles
- sel et poivre du moulin
- Pour la marinade
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 200 g de petits oignons nouveaux
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparez la marinade. Dans un saladier, mélangez l’huile de tournesol avec le paprika et le cumin. Ajoutez la viande de porc coupée en dés et les petits oignons, mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 2 heures.
- 2 Sortez la viande de la marinade, puis saisissez-la rapidement dans une poêle. Lorsque la viande est dorée, versez la viande et les oignons dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre coupées en deux. Faites cuire à 190 °c (therm. 6-7) pendant 30 minutes.
-
Pour finirPour servir : ajoutez de la crème aigre sur le côté.
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