Pieds de porc marinés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de pieds de porc mariné. Un délice à tester pour votre prochain diner netre amis amateurs !

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 Personne
  • Pied porc cuit

    Pied porc cuit 4

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Persil haché

    Persil haché 4 c à s

  • Ail pressé

    Ail pressé 2 c à c

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C.
  2. 2
    Préparation de la marinade
    Pieds de porc marinés : Etape 2
    Déposer les pieds de porc dans un plat et couvrir avec le vin blanc, l'ail, le persil, les lamelles de l'oignon. Saler.
  3. Cuisson
    Pieds de porc marinés : Etape 3
    Cuire au four, environ 45/50 minutes. Servir avec de la purée ou des pommes de terre rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette