Pieds de porc marinés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de pieds de porc mariné. Un délice à tester pour votre prochain diner netre amis amateurs !

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 Personne
  • Pied porc cuit

    Pied porc cuit 4

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Persil haché

    Persil haché 4 c à s

  • Ail pressé

    Ail pressé 2 c à c

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C.
  2. 2
    Préparation de la marinade
    Déposer les pieds de porc dans un plat et couvrir avec le vin blanc, l'ail, le persil, les lamelles de l'oignon. Saler.
  3. Cuisson
    Cuire au four, environ 45/50 minutes. Servir avec de la purée ou des pommes de terre rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette