Pieds de porc marinés

5 mn
Facile
150 kcal

Découvrez cette recette de pieds de porc mariné. Un délice à tester pour votre prochain diner netre amis amateurs !

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Pied porc cuit
    Pied porc cuit 4
  • Vin blanc
    Vin blanc 10 cl
  • Persil haché
    Persil haché 4 c à s
  • Ail pressé
    Ail pressé 2 c à c
  • Oignon rouge en lamelles
    Oignon rouge en lamelles 1

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C.
  2. 2
    Préparation de la marinade
    Pieds de porc marinés : Etape 2
    Déposer les pieds de porc dans un plat et couvrir avec le vin blanc, l'ail, le persil, les lamelles de l'oignon. Saler.
  3. Cuisson
    Pieds de porc marinés : Etape 3
    Cuire au four, environ 45/50 minutes. Servir avec de la purée ou des pommes de terre rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette