Pieds de porc marinés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Coucou à vous tous et toutes. J'adore les pieds de porc et vous ??? J'ai pris des pieds de porc en gelée ils sont déjà cuits, car les pieds de porc crus demandent 8 à 9 heures de cuisson.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Pieds porc cuit

    Pieds porc cuit 4

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Persil haché

    Persil haché 4 c à s

  • Ail pressé

    Ail pressé 2 c à c

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °
  2. 2
    Déposez les pieds de porc dans un plat et couvrir avec le vin blanc, l'ail, le persil, les lamelles de l'oignon. Salez.
  3. Pour finir
    Cuire au four, environ 45/50 minutes. Servir avec de la purée ou des pommes de terre rissolées.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette