Pieds de porc marinés
Imprimer
Coucou à vous tous et toutes. J'adore les pieds de porc et vous ??? J'ai pris des pieds de porc en gelée ils sont déjà cuits, car les pieds de porc crus demandent 8 à 9 heures de cuisson.
Ingrédients
4
personnes
-
Pieds porc cuit 4
-
Vin blanc 10 cl
-
Persil haché 4 c à s
-
Ail pressé 2 c à c
-
Oignon rouge en lamelles 1
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °
-
2
Déposez les pieds de porc dans un plat et couvrir avec le vin blanc, l'ail, le persil, les lamelles de l'oignon. Salez.
-
Pour finirCuire au four, environ 45/50 minutes. Servir avec de la purée ou des pommes de terre rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?