Travers de porc au miel et paprika fumé
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Ingrédients
4
personnes
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Marinade Miel Paprika fumé Chef de France 1 pot
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Moutarde Mi-Forte Chef de France 1 pot
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Travers de porc découpé 1 kg
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un plat, badigeonner généreusement les travers de porc avec la marinade Miel Paprika fumé Chef de France. Couvrir d’un film plastique et mariner 2H au réfrigérateur.
- 2 Cuire au four à 200 °C ou au barbecue, pendant 20 minutes, en les retournant toutes les 5 minutes. A l’aide d’un pinceau, vous pouvez également rebadigeonner de temps en temps la viande avec le reste de marinade. Saler, poivrer.
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Pour finirDans un joli plat ou dans des assiettes individuelles, disposer les travers de porc : c’est prêt ! A déguster avec des légumes grillés et une moutarde mi-forte Chef de France.
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