Travers de porc au miel et paprika fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 30 mn

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Ingrédients

4 personnes
  • Marinade Miel Paprika fumé Chef de France

    Marinade Miel Paprika fumé Chef de France 1 pot

  • Moutarde Mi-Forte Chef de France

    Moutarde Mi-Forte Chef de France 1 pot

  • Travers de porc découpé

    Travers de porc découpé 1 kg

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un plat, badigeonner généreusement les travers de porc avec la marinade Miel Paprika fumé Chef de France. Couvrir d’un film plastique et mariner 2H au réfrigérateur.
  2. 2 Cuire au four à 200 °C ou au barbecue, pendant 20 minutes, en les retournant toutes les 5 minutes. A l’aide d’un pinceau, vous pouvez également rebadigeonner de temps en temps la viande avec le reste de marinade. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Dans un joli plat ou dans des assiettes individuelles, disposer les travers de porc : c’est prêt ! A déguster avec des légumes grillés et une moutarde mi-forte Chef de France.
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