Goulash de porc

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile. Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon. Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
  2. 2 Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
  3. 3 Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon. Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
  4. Pour finir
    À la fin des 20 min, rajouter la crème.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Andréa -  9 juin 2012
Très bien

Épices savoureuses
Je n'ai pas rajouté la crème et je l'ai laissé mijoter 2h : la viande était savoureuse et tendre. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Pas besoin de crème et cuisson plus longue pour attendrir la viande.

Signaler David - 18 mai 2011
Très bien

Recette rapide et très bonne
Super recette, ma femme était ravie , a refaire
Ma suggestion : J'ai rajouté une gousse d'ail écrasée et un peu de piment de Cayenne pour donné un goût légèrement épicé...