Goulash de porc à la crème et au vin blanc
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Je vous recommande cette recette du goulash de porc à l'ancienne, à la crème et au vin blanc. Vous pouvez l'accompagner avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients
4
personnes
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Sauté de porc 600 g
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Gros oignon 1
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Vin blanc mi-sec 150 ml
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Bouilon type kub 200 ml
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Crème liquide 20 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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Paprika 0,5 c à c
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Curry 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile. Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon. Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
- 2 Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
- 3 Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon. Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
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Pour finirÀ la fin des 20 min, rajouter la crème.
C'est terminé
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