Goulash de porc à la crème et au vin blanc

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Je vous recommande cette recette du goulash de porc à l'ancienne, à la crème et au vin blanc. Vous pouvez l'accompagner avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 600 g

  • Gros oignon

    Gros oignon 1

  • Vin blanc mi-sec

    Vin blanc mi-sec 150 ml

  • Bouilon type kub 200 ml

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 0,5 c à c

  • Curry

    Curry 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile. Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon. Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
  2. 2 Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
  3. 3 Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon. Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
  4. Pour finir
    À la fin des 20 min, rajouter la crème.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Andréa - 9 juin 2012
Très bien

Épices savoureuses
Je n'ai pas rajouté la crème et je l'ai laissé mijoter 2h : la viande était savoureuse et tendre. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Pas besoin de crème et cuisson plus longue pour attendrir la viande.

Signaler David - 18 mai 2011
Très bien

Recette rapide et très bonne
Super recette, ma femme était ravie , a refaire
Ma suggestion : J'ai rajouté une gousse d'ail écrasée et un peu de piment de Cayenne pour donné un goût légèrement épicé...

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