Tuiles de caramel à la dragée rose
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Cette recette est proposée par le Meilleur Ouvrier de France Fabrice Prochasson pour l'école de cuisine amateur Lenôtre.
Ingrédients
- L'appareil à tuiles :
- 40 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 10 g de farine T55
- 50 g d'amandes hachées
- 20 g de jus d'orange
- 1 zeste d'orange
- 26 g de dragées roses
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 7 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Mettre le sucre glace, la farine et les amandes dans un récipient et mélanger. Verser le beurre fondu froid, mélanger. Ajouter le jus d’orange, le sucre et le zeste d’orange puis mélanger. Écraser les dragées roses.
-
Pour finirRépartir finement l’appareil à tuiles, parsemer de dragées roses. Faire cuire au four à 180°c pendant 6 à 8 minutes. Bonne dégustation.
C'est terminé
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