Mini-cakes tomate et parmesan

Trés bons petits cakes pour un apéritif sympa. A découper, en tranches de 2 cm.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Chauffer le four à 200 °c (th 6/7) Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits, verser les œufs, le beurre et le lait. Saler et poivrer et mélanger. Ajouter le parmesan râpé et les tomates séchées. Beurrer et fariner les moules à cake et répartir la préparation. Enfourner et faire cuire de 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette