Mini-cakes tomate et parmesan

Trés bons petits cakes pour un apéritif sympa. A découper, en tranches de 2 cm.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Mini-cakes tomate et parmesan : Etape 1
    Chauffer le four à 200 °c (th 6/7) Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits, verser les œufs, le beurre et le lait. Saler et poivrer et mélanger. Ajouter le parmesan râpé et les tomates séchées. Beurrer et fariner les moules à cake et répartir la préparation. Enfourner et faire cuire de 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette